Cradle Of Filth -> Новости
Cradle Of Filth -> Состав Группы
Cradle Of Filth -> Дискография
Cradle Of Filth -> Фотогалерея
Cradle Of Filth -> Тексты Песен
Cradle Of Filth -> Обои На Рабочий
Cradle Of Filth -> Статьи
Cradle Of Filth -> Фан-Клуб
Cradle Of Filth -> Лирика Фанатов
Cradle Of Filth -> Магазин
Cradle Of Filth -> Наш Форум
Cradle Of Filth -> Бортжурнал
 
Новость от AOinform.com: СМИ: Янукович госпитализирован в Москве с инфарктом . Восстановление после травм обучение, книга реабилитация после переломов и травм.
 
Статьи -> "Концерт Cradle Of Filth 15.03.03"
 

Несмотря на то, что к нам как бы пришла весна, погода вовсе не баловала теплом, украшая голую землю инеем. Именно этот, казалось, потерянный день спасли английские мерзостные парни, перевернув все своим приездом с ног на голову, дабы рассказать нам пару своих "колыбелек".

Я, как преданная поклонница таланта (а надо заметить что именно с них в 2003 начались мои походы в ДКГ - это моя гордость и огромное горе), приехала часа за 2 до концерта (эх... неопытность...) и, отбивая чечотку, стала преданно ждать "разморозки" в холле...

Ближе к 19 народец стал подтягиваться в Горбухе, охрана к тому времени поставила кордоны и всю пеструю массовку любителей тяжелика выперла за них. Дальше "face-контроль", но вовсе не по мордам лица, а по счастливым "пропускам в Ад"...

Я была второй безумной, буквально влетевшей внутрь со всех ног. Сдав верхнюю одежду в гардеробную, в темпе помчалась за неизвестной, обогнавшей меня. Там мы стояли, репетицию послушали, на двери моим кольцом нацарапали имя выступавших (это после того как девушка случайно выломала дверь. Все недолго думая зашли конечно, но вышел дядя, высокий, прическа не крутая. Тем не менее он показал нам всем свой красивый средний палец (руки=), потом раздал пинков, а мы его дружно (буквально хором) поблагодарили, но делать нечего - вышли. Однако надо отдать должное тому, как я люблю Горбушкин зал - там можно с собой буквально винтовку, через плечо перекинутую, тащить и никто тебе ничего не скажет, а если и пикнет от типа исполнения долга, то спокойно можно ответить, что, мол, это твой бинокль (далеко сижу, карашо гляжу=), а оптическитй прицел для того чтобы быстрее разглядеть в каком же там углу сцены твой любимец скачет...). Когда нас все же впустили, я понеслась так, что до сих пор непонимаю как не распласталась на ступеньках.

Итак я в 1-ом ряду (поаплодисмируем=), жаль только что после 3-ей песни, когда моя талия достигла сантиметров 40-ка, мне пришлось вынужденно выйти, ибо я поняла что это не есть удобно (Юленьку тащило трое охранников. Зеленый женский полутруп - идеальное украшение их концерта) - но они обошлись лишь офигительным световым шоу.

Как обычно это бывает если писано начало в 19 - то это в 19:30. Как полагается - разогрев. Их разогревали аж 2 группы - Forest Stream и Flying (Вот это уже по-моему слишком! Мало того, что все итак упились до нужной кондиции, так еще из-за упорного головотрясения у многих просто не осталось сил) + получасовая смена аппаратуры после каждый группы. В итоге "колыбельщики" вышли только часов в половину десятого...

Свет стал гаснуть, на сцену опустились ядовито-зеленые круги прожекторов, 5 человек заняли свои места у инструментов и эмоции в зале стали нарастать. Ну и конечно куда же без главной а-ля little мерзости - Дани, который выбежал к своим фэнам и ухмыльнулся на всплески рук, выкрики, свисты и прочие проявления группового оргазма... Концерт начался с Cthulhu Dawn (Рассвет Ктулу) - достаточно ритмичной вещи и все принялись выплескивать последнюю энергию. Также они отыграли множество своих хороших вещей - Born in the Burial Gown \ Dusk... And Her Embrace \ Funeral in Carpathia и еще одну с нового альбома - Better To Reigh In Hell (А-ля вампирская тяжелая готика)...

Не могу также не отметить то, что Даня хоть и маленький, но лучше не домогаться (Попытался там один пристроиться - улетел в угол сцены. Кости вроде собрал, но резко протрезвел). Еще хотелось бы отметить, что было забавно когда Дани (Это тот, который метр с кепонькой в прыжке) истерично забирался на колонку под 2 метра и злостно дергал провода.

В целом (Несмотря на то, что многие опустили этот концерт по неизвестной причин. Конечно, звук же плохой был! - А на самом деле пить надо меньше=). Крэдлы молодцы! Они свою работу знают и умеют ее качественно выполнять. Концерт пролетел на одном дыхании (Хотя как-то я подумала что это последний момент моей жизни когда я дышу). Кстати многие когда составляли списки треков с концерта опустили их шедевр - From The Cradle To Enslave.

После концерта я, как стиранные портянки, мокрая и хорошенько впитавшая в себя тамошние запахи дыма, табака, пива и прочей дряни, но все же как младенец довольная выпозла к боковому выходу и снова ждать...

Я наивняво надеялась, что постой-ка я здесь, и мне что-нибудь да обломиться. Прождав пол часа на хорошем "весеннем" морозе, и возвращаясь в первоначальное (до концерта) полуфабрикатное состояние, когда отламываешь застывшие сосульки с носа, обломалась только я...

Перед выходом группы нас "любезно" попросили отойти на 10-15-25 шагов назад (Хорошенечко сдобрив просьбу чисто свойственной русской душе порцией матов и помахиванием дубинок. Не трудно догадаться, что законченных совсем не былдо и все отошли). Подъехал фургон, куда Кренделя быренько запрыгнули. На прощанье Дани нам ручкой помахал (хоть на том спасибо).

Когда машина тронулась, всем стали расходиться, хая "зазнавшихся" музыкантов. Но несколько человек еще долго с щенячьей тоскою в глазах провожали уходящий белый фургон.

Мне было грустно - я провожала не просто тачку, я провожала свою нереализованную мечту...

 
© El' te CraSh
 
<<< Назад :: Оглавление :: Вперед >>>
     
  : новости : состав группы : дискография : фотогалерея : тексты песен : обои на рабочий : статьи : фан-клуб : лирика фанатов : магазин : наш форум : бортжурнал : Ссылки :
Разработка и дизайн: Filthy © 2005
Творческий процесс: © 2002-2017