Cradle Of Filth -> Новости
Cradle Of Filth -> Состав Группы
Cradle Of Filth -> Дискография
Cradle Of Filth -> Фотогалерея
Cradle Of Filth -> Тексты Песен
Cradle Of Filth -> Обои На Рабочий
Cradle Of Filth -> Статьи
Cradle Of Filth -> Фан-Клуб
Cradle Of Filth -> Лирика Фанатов
Cradle Of Filth -> Магазин
Cradle Of Filth -> Наш Форум
Cradle Of Filth -> Бортжурнал
 
 
Статьи -> "Добро Пожаловать В Японию, Господа Вампиры!"
 

Некоторые выдержки из дневника Dani Filth'a, или очерк о славных подвигах Cradle Of Filth в неменее славном японо-австралийской турне...

6 декабря, Токио:
"Проснулся с бодуна и сразу же ужаснулся "катастрофе" землетрясения. Было удивительно, насколько бывалые японцы к этому спокойно относятся... Потусовались по злачным местам (само собой разумеется) и в приподнятом расположении духа начали настраиваться в "On Air East Club". Сфотографировались в веселеньком (для мазохистов, хе-хе) магазинчике и лишь потом почувствовали прилив трезвых сил. На концерте, как и полагается, предстали в своем истинном свете, щедро наизрыгались черным огнем. Первый свой "бенефис" отстояли по чести, выложившись вовсю... А потом сытно отожрались сырой рыбой в крутом местном заведении на пару с нашей Japan Record Company. Короче, начало было бурным.

7 декабря, Осака:
Утро откровенно далось с трудом: "враги" разбудили в 8:15. Подзакусив, отправляемся воздухом в Осаку, лишь только запоздало обнаружив пропажу одного из наших. Вот дерьмо! Ну да ладно... Итак, снова настройка, порномагазины и всякие развлекательные караоке. Снова потрясающий звук, шоу и неподражаемые фэны, которые были даже еще неистовее, чем ребята из Токио: бросали на сцену а-ля отрубленные пальцы и выцарапанные глаза. Мы еще тогда припомнили своего утерянного коллегу: авось это его останки, ха-ха?! И обратно лафа в холодном душе, и обратно тотальная обжираловка в очередном, на сей раз уже в Osaka Hard Rock Cafe, где цены нас просто убили... Но ведь не за свой же счет, в конце концов, так что все в порядке.

8 декабря, Токио:
Этот день ознаменовался как день пресс-конференций, рекламы и... фотографирования на японском кладбище. Мы все еще тщетно надеялись отыскать нашего пропавшего коллегу, но время лечит, и... очередная доза cake снова спасительно ввела нас в состояние безразличной эйфории. Вечером нас наконец оставили в покое, и мы вполне самостоятельно продолжили экскурсию по городским барам. И вот ведь точно говорят, что пути Господни неисповедимы: мы опять беспробудно нажрались.

9 декабря, Токио:
Э-эх, последний день японского тура. Мы откровенно наслаждались пребыванием здесь, аудиенцией и действительно королевским отношением к нам. Но я был настолько обессилен от недосыпания и гипердоз алкоголя, что даже омолаживающий вкус женьшеня был бессилен что-либо во мне изменить! Последний концерт здесь, конечно же, был самым забойным, а потом, ну как всегда... Ох, уж это пьянство... Bye, Japan! Hi, Australia!

10 декабря, Мельбурн:
К сожалению, начало турне по Австралии ознаменовалось для нас небольшим волнением по поводу Nickolas, нашего драммера. Дело все в том, что парень, будучи еще на родине, в Лондоне, попал в автокатастрофу и малость повредил голову, но на протяжении всего нашего пребывания в Японии наотрез отказывался принимать всяческое лечение (так как больше предпочитал бухать). А вот щепетильные австралийские эмиграционные власти в связи с этим явно бы возжелали ему проходить длительный карантин, что могло бы определенно сорвать выступление Cradle Of Filth. Но, к счастью, все.

 
© Павел Надольский
 
<<< Назад :: Оглавление :: Вперед >>>
     
  : новости : состав группы : дискография : фотогалерея : тексты песен : обои на рабочий : статьи : фан-клуб : лирика фанатов : магазин : наш форум : бортжурнал : Ссылки :
Разработка и дизайн: Filthy © 2005
Творческий процесс: © 2002-2017