Cradle Of Filth -> Новости
Cradle Of Filth -> Состав Группы
Cradle Of Filth -> Дискография
Cradle Of Filth -> Фотогалерея
Cradle Of Filth -> Тексты Песен
Cradle Of Filth -> Обои На Рабочий
Cradle Of Filth -> Статьи
Cradle Of Filth -> Фан-Клуб
Cradle Of Filth -> Лирика Фанатов
Cradle Of Filth -> Магазин
Cradle Of Filth -> Наш Форум
Cradle Of Filth -> Бортжурнал
 
 
Состав Группы -> Martin Powell
 
Martin Powell

Я начал игать, одновременно, на виолончеле и пианино, в семь лет. Я взял гитару несколькими годами позже, и понемногу стал увлекаться роком. Я начал слушать металл в начале 80-х, особенно наслаждался ранним трешем, панком, тяжелой сердцевиной, типа "Napalm Death", "Repulsion", "Unseen Terror" и т.п. В это же время я играл в местном рок-оркестре произведения Прокофьева, Шестаковича, Стравинского.

Первая группа, в которой я играл, отличалась полным отсутствием профессионализма, называлась "My Dying Bridge". В эту группу я вступил в 18 лет, когда учился в университете. Я играл и писал на всех альбомах в течении семи лет, кроме "Like Gods Of The Sun". После этого альбома я покинул группу. Моя склонность к выпивке перерастала в алкоголизм, который забирал все заработанные деньги. Я был вынужден выйти на улицу, где я продавал открывашки для пива. На улице я нашел себя в игре на клавишных в группе подлецов, под названием "Anathema". В "Cradle Of Filth" я попал благодаря своему интузиазму. Я как-будто заново родился.

Группа помогла мне оставить улицу. Моя жена писается, когда я очередной раз сижу в кабаке!

 
<<< Назад :: Оглавление :: Вперед >>>
     
  : новости : состав группы : дискография : фотогалерея : тексты песен : обои на рабочий : статьи : фан-клуб : лирика фанатов : магазин : наш форум : бортжурнал : Ссылки :
Разработка и дизайн: Filthy © 2005
Творческий процесс: © 2002-2018